家庭科調理実習 ~5・6年生~
2024年6月20日 15時37分6月20日(木)の2・3校時に、5・6年生が家庭科の調理実習を行いました。5年生は野菜を「茹でる」、6年生は野菜などを「炒める」活動でした。グループごとに協力して、調理することができました。絶妙の茹で加減、絶妙の塩加減で、どの班も美味しく作ることができました。😊自信をつけた柏っ子たち。家でも、美味しく作ってくれることでしょう。👍
協力して、美味しくできました。😊
6月20日(木)の2・3校時に、5・6年生が家庭科の調理実習を行いました。5年生は野菜を「茹でる」、6年生は野菜などを「炒める」活動でした。グループごとに協力して、調理することができました。絶妙の茹で加減、絶妙の塩加減で、どの班も美味しく作ることができました。😊自信をつけた柏っ子たち。家でも、美味しく作ってくれることでしょう。👍
協力して、美味しくできました。😊